I biscotti morbidi al limone sono dei dolcetti morbidi dentro ma croccanti fuori, ad ogni morso si viene accolti da un profumo intenso di limone. Sono facili e veloci da realizzare ma soprattutto vengono utilizzati pochissimi ingredienti…Che dite? Proviamo a farli insieme?
Sponsorizzato da Uccia3000

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni45
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Dosi per 45 biscotti medi
Per la decorazione
Strumenti
Procedimento
Per realizzare degli ottimi biscotti morbidi al limone seguire attentamente i seguenti passaggi:
Come primo step, prendiamo una ciotola capiente e ci aggiungiamo il burro morbido e lo zucchero (1), montare leggermente con le fruste (2), continuando a mescolare inserire le uova, la buccia e il succo del nostro limone (3), infine aggiungere la farina e il lievito per dolci (4) fino ad ottenere un composto bello amalgamato (5).Una volta ottenuto il composto, coprire con pellicola trasparente e riporre in frigo per 1 ora (6). Passata l’ora, recuperare l’impasto e creare delle palline di impasto grandi come una noce (7), una volta fatta la pallina passarla prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo (8), ripetere quest’operazione fino alla fine dell’impasto(9). Dopo aver terminato il tutto, infornare in forno preriscaldato per circa 10 min (11). Ecco a voi i biscotti al limone!!!

Conservazione
E’ possibile conservare i biscotti per circa 2/3 giorni in luogo fresco e asciutto