La ricetta dei Rustici di wurstel sono un classico antipasto che di solito si trovano sempre nelle feste o nei banchetti. Facilissimi da fare e con solo 2 ingredienti: wurstel e pasta sfoglia pronta, un ingrediente fantastico per preparare rustici e torte salate.
Una ricetta semplice e velocissima, che vi servirà quando avete degli ospiti e volete preparate un aperitivo sfizioso che si prepara in pochi minuti.
Questi rustici sono buonissimi, fragranti e sfiziosi e piacciono molto anche ai bambini.
Vediamo subito come preparare questi rusticini sfiziosi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzionicirca 25 rustici di wurstel
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per preparare i Rustici di wurstel in pasta sfoglia
Strumenti
Passaggi
Procedimento per preparare i rustici di wurstel
1) Iniziamo aprendo il rotolo di pasta sfoglia e aggiungere agli estremi i wurstel tagliati, che devono l’estremità coprire del rotolo.
2) Arrotoliamo i wurstel ricoperta di pasta sfoglia dall’estremità all’altra formando 2 cilindri.
3) Adesso a tagliamo i cilindri a distanza di mezzo centimetro formando tanti piccoli rustici.

4)Adagiamo i rustici su una teglia ricoperta di carta forno e spennelliamo con un tuorlo sbattuto e un po’ di latte.
5)Inforniamo a 200° gradi a forno statico per circa 20-25 minuti, appena li vedete ben dorati saranno pronti.
Sforniamo i rustici e lasciamoli raffreddare per almeno 10 minuti.

Ed ecco che i nostri rustici di wurstel avvolti con pasta sfoglia sono pronti per essere serviti e gustati, vi consiglio di accompagnarli con del ketchup o maionese.
Buon appetito!

Conservazione
Conservare i rustici di wurstel in frigo o a temperatura ambiente, per qualche giorno dentro un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni