Il Tris di tramezzini di pesce sono un antipasto facile e veloce da preparare e sfizioso, ideali da preparare nelle feste o nelle occasioni speciali.
in questa versione di pesce in tramezzini sono farciti con due ripieni diversi: di cui uno con uova sode, tonno, e maionese, mentre l’altro con rucola, salmone affumicato e formaggio spalmabile.
Se volete preparare degli stuzzichini veloci e appetitosi da preparare in poco tempi allora questi antipasto sono ideali.
Vediamo subito la ricetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Porzionicirca 20 stuzzichini
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Ingredienti per preparare i Tris di tramezzini di pesce
Per la versione al salmone
Per la versione al tonno
Strumenti
Passaggi
Procedimento per preparare il Tris di tramezzini di pesce
Per la versione salmone e rucola
1) Per prima cosa prendiamo le fette di tramezzino lungo(io ne ho usate 5 per la versione al salmone), spalmiamo il formaggio spalmabile in superficie e dopo aggiungiamo la rucola e il salmone affumicato.
2) Quando abbiamo completato la farcitura, avvolgiamo il pan tramezzini farcito creando un rotolo, lo avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo per almeno 1-2 ore. Passato il tempo tagliare rotolo circa 2 cm creando delle fette circolari.
3) Mentre per la versione quadrata basterà tagliare a metà il tramezzino formando una quadrato farcirlo e tagliarlo ancora a metà creando 3 strati sovrapposi come in foto, decorare con una foglia di rucola.
Per la versione tonno, uova sode e maionese
1) Per questa versione prendiamo mescoliamo in una ciotolina del tonno in scatola, un uovo sodo(precedentemente cotto) tagliato a cubetti e della maionese e mescoliamolo fin ad ottenere un salsina, prendiamo il tramezzini lungo e aggiungiamo il ripieno al tonno e lo spalmiamo sulla superfice
2) Quando abbiamo completato la farcitura, avvolgiamo il pan tramezzino farcito creando un rotolo, lo avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo per almeno 1-2 ore.
3) Mentre per la versione quadrata basterà tagliare a metà il tramezzino formando una quadrato farcirlo, tagliarlo ancora a metà creando dei quadrati o triangoli e mettiamoli uno sopra l’altro creando 2 o 3 strati sovrapposi come in foto, decoriamo con un po’ di farcitura.
4) Per entrambe le versione far riposare in frigo per 1-2 ore.
Ed ecco che i nostri Tris di tramezzini al pesce sono pronti per essere serviti e gustati, buon appetito!

Conservazione
Conservare in frigo il Tris di tramezzini di pesce avvolti da pellicola o in un contenitore ermetico
Dosi variate per porzioni