I Brownies light con yogurt greco sono dei dolcetti morbidi e cioccolatosi, ma sani e leggeri ideale per colazione o merenda.
Questi dolcetti inoltre sono proteici grazie alla presenza dell’albume e dello yogurt greco, non contengono zucchero e hanno poche calorie, inoltre hanno la consistenza dei brownies originali infatti sono molto umidi all’interno e si sciolgono in bocca .
La ricetta è facilissima da preparare basterà unire tutti gli ingredienti e poi cuocere in forno, se cercate un dolce semplice e gustoso ma leggera allora provate questi brownies allo yogurt greco cioccolatosi.
Vediamo subito come preparare questa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzionicirca 12 brownies
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per preparare i brownies light con yogurt greco in una teglia quadrata da 20×20
Strumenti
Passaggi
Procedimento per preparare i Brownies light con yogurt greco in una teglia da 20×20
1) In una ciotola montiamo gli albumi con le fruste elettriche a neve ben ferma.
2) In seguito aggiungiamo lo yogurt greco, lo sciroppo d’acero e il cioccolato fondente sciolto e amalgamiamo con una spatola.
3) Adesso aggiungiamo gli ingredienti solidi quindi la farina, il cacao e il lievito setacciati e amalgamiamo dal basso verso l’alto.
4) Versiamo l’impasto in uno stampo quadrato da 20×20 cm aggiungiamo delle gocce di cioccolato e inforniamo a 180° gradi per circa 20 minuti, facendo la prova stecchino che dovrà risultato un po’ umido.
Ed ecco che i nostri Brownies light con yogurt greco sono pronti per essere gustati. Buon appetito!
Conservazione
Conservare i brownies light con yogurt greco in un contenitore ermetico per 2-3 giorni a temperatura ambiente, mentre nei mesi più caldi riporre in frigo.
Dosi variate per porzioni