TORTA CREMOSA ALLE MELE

Adoro le torte di mele, tantissimo.

Sono direttamente collegate al relax, al profumo di mele che invade la cucina, ai pomeriggi sul divano.

La torta di me per me è “emozioni”.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Mele
  • 70 g Farina
  • 20 g Zucchero
  • 30 g Miele
  • 2 Uova
  • 100 ml Latte
  • q.b. Sale
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Tagliare le mele con la mandolina e bagnarle con del succo di limone.

    Unire lo zucchero, le uova ed un pizzico di sale.

    Aggiungere il latte tiepido in cui avremo sciolto il miele.

    Farina, lievito, cannella e mele.

    Cuocere per 35 minuti circa a 190°.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *