Adoro le torte di mele, tantissimo.
Sono direttamente collegate al relax, al profumo di mele che invade la cucina, ai pomeriggi sul divano.
La torta di me per me è “emozioni”.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 Mele
-
70 g Farina
-
20 g Zucchero
-
30 g Miele
-
2 Uova
-
100 ml Latte
-
q.b. Sale
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
-
Tagliare le mele con la mandolina e bagnarle con del succo di limone.
Unire lo zucchero, le uova ed un pizzico di sale.
Aggiungere il latte tiepido in cui avremo sciolto il miele.
Farina, lievito, cannella e mele.
Cuocere per 35 minuti circa a 190°.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!