Ed eccomi qua con una nuova ricettina semplice semplice ma sinonimo di successo, le prussiane: rotolini di pasta sfoglia zuccherati.
Come vi dicevo sono ottime come ricetta dell’ultimo minuto per soddisfare ospiti inattesi o un improvviso languorino!
Preparatele anche vuoi, dolcetto economico e d’effetto.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia
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q.b. Zucchero
Preparazione
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Srotolate la pasta sfoglia, sulla sua carta forno e cospargetela abbondantemente con lo zucchero.
Arrotolate verso il centro le due estremità, chiudere con la carta forno e far riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, togliete la sfoglia dal frigorifero e tagliatela nel senso della lunghezza a fette di 2 cm, adagiate le fette su una teglia rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti a 180°.
Dopo i primi 15 minuti, girate le sfoglie e proseguite la cottura per 5 minuti.
Fate freddare e conservate dentro una scatola di latta.