PRUSSIANE

Ed eccomi qua con una nuova ricettina semplice semplice ma sinonimo di successo, le prussiane: rotolini di pasta sfoglia zuccherati.

Come vi dicevo sono ottime come ricetta dell’ultimo minuto per soddisfare ospiti inattesi o un improvviso languorino!

Preparatele anche vuoi, dolcetto economico e d’effetto.

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia, sulla sua carta forno e cospargetela abbondantemente con lo zucchero.

    Arrotolate verso il centro le due estremità, chiudere con la carta forno e far riposare in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo indicato, togliete la sfoglia dal frigorifero e tagliatela nel senso della lunghezza a fette di 2 cm, adagiate le fette su una teglia rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti a 180°.

    Dopo i primi 15 minuti, girate le sfoglie e proseguite la cottura per 5 minuti.

    Fate freddare e conservate dentro una scatola di latta.

Note

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