PASTA FROLLA AL CACAO DI LUCA MONTERSINO

Mi sono innamorata delle frolle di Luca Montersino.

La friabilità ed il gusto sono davvero ottimi, la frolla è profumata ed allo stesso tempo è croccante e si scioglie in bocca regalando al palato un sapore di cioccolato.

  • Preparazione: 80 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 235 g Farina
  • 15 g Cacao amaro in polvere
  • 150 g Burro
  • 100 g Zucchero a velo
  • 2 Tuorli
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Lavorare gli ingredienti nella planetaria.

    Ottenuto un composto omogeneo, fare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un’ora.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *