Auguri a tutte le donne!
Oggi un piccolo ma dolce pensiero per voi: cupcake mimosa per coccolarvi fin dal mattino.
“Siamo così,
Dolcemente complicate,
Sempre più emozionate, delicate
Ma potrai trovarci ancora qui
Nelle sere tempestose
Portaci delle rose
Nuove cose
E ti diremo ancora un altro “
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
Pan di spagna
-
35 g Farina
-
35 g Fecola di patate
-
75 g Zucchero
-
3 Uova
-
1 bustina Vanillina
Crema al mascarpone
-
100 g Mascarpone
-
1 Uovo
-
1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
-
Preparare il pan di spagna, mettere il composto nei pirottini e cuocere per 20 minuti a 180°.
Preparare la crema al mascarpone e farcire appena i cupcake saranno freddi.
Tagliare a cubetti la cupolina dei cupcake facendo dei coriandoli di pan di spagna, decorare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!