CUPCAKE MIMOSA

Auguri a tutte le donne!

Oggi un piccolo ma dolce pensiero per voi: cupcake mimosa per coccolarvi fin dal mattino.

“Siamo così,

Dolcemente complicate,

Sempre più emozionate, delicate

Ma potrai trovarci ancora qui

Nelle sere tempestose

Portaci delle rose

Nuove cose

E ti diremo ancora un altro “

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

Pan di spagna

  • 35 g Farina
  • 35 g Fecola di patate
  • 75 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 bustina Vanillina

Crema al mascarpone

  • 100 g Mascarpone
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Zucchero

Preparazione

  1. Preparare il pan di spagna, mettere il composto nei pirottini e cuocere per 20 minuti a 180°.

    Preparare la crema al mascarpone e farcire appena i cupcake saranno freddi.

    Tagliare a cubetti la cupolina dei cupcake facendo dei coriandoli di pan di spagna, decorare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *