Happy Halloween!
Buongiorno a tutti, la colazione di oggi?
Cookies alla zucca e cioccolato vegan, oggi niente burro e uova.
Scoprite la ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18-20
Ingredienti
-
80 g Olio di semi
-
150 g Zucchero
-
1 bustina Vanillina
-
100 g Zucca
-
1/4 cucchiaino Lievito chimico in polvere
-
q.b. Cannella in polvere
-
120 g Cioccolato fondente
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Unire l’olio di semi allo zucchero, aggiungere la vanillina, la purea di zucca (ottenuta frullando la zucca cotta in forno) e mescolate fino all’ottenimento di un composto omogeneo.
Unire la farina, il sale, il lievito e la cannella, amalgamare bene ed aggiungere il cioccolato a pezzettoni.
Fare riposare il composto in frigorifero per 30-40 minuti.
Trascorso il tempo necessario, foderare una teglia con la carta forno e procedere con i biscotti: fare delle palline di circa 40 g.
Cuocere per 15 minuti a 180°.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!