CANTUCCI GRANO SARACENO E MIRTILLI

LI AMO! Questi biscotti, nei loro possibili infiniti gusti, sono i protagonisti di ogni mia colazione!
Croccanti quanto basta per un “inzuppo” perfetto!
Sbizzarritevi anche voi con le innumerevoli combinazioni!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 125 gFarina di grano saraceno
  • 200 gZucchero di canna
  • 8 gLievito chimico in polvere
  • 100 gMirtilli rossi
  • 3 cucchiaiRum/Cachaca
  • 2uova

Preparazione

  1. Unire allo zucchero le uova e impastare bene, aggiungere le farine farina, il lievito ed il cachaca/rum. E’ il momento della frutta, mescolare bene tutti gli ingredienti e fare due salsicciotti che adagerete su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere per 25/30 minuti a 180°,sfornarli e tagliarli a fette di circa 1.5 cm ed infornarli nuovamente per 5 minuti da un lato e per 5 minuti dall’altro. Far freddare prima di servire.

Note

3,0 / 5
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4 Risposte a “CANTUCCI GRANO SARACENO E MIRTILLI”

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