LI AMO!
Questi biscotti, nei loro possibili infiniti gusti, sono i protagonisti di ogni mia colazione!
Croccanti quanto basta per un “inzuppo” perfetto!
Sbizzarritevi anche voi con le innumerevoli combinazioni!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 125 gFarina di grano saraceno
- 200 gZucchero di canna
- 8 gLievito chimico in polvere
- 100 gMirtilli rossi
- 3 cucchiaiRum/Cachaca
- 2uova
Preparazione
Unire allo zucchero le uova e impastare bene, aggiungere le farine farina, il lievito ed il cachaca/rum. E’ il momento della frutta, mescolare bene tutti gli ingredienti e fare due salsicciotti che adagerete su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere per 25/30 minuti a 180°,sfornarli e tagliarli a fette di circa 1.5 cm ed infornarli nuovamente per 5 minuti da un lato e per 5 minuti dall’altro. Far freddare prima di servire.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ma quante uova? Non sono elencate negli ingredienti
Ciao Mary,
La ricetta richiede 2 uova.
Ho provveduto ad aggiornarla, scusami per la svista 😊
Nell’elenco degli ingredienti mancano le uova quante ne servono???
Ciao roby,
Scusa la svista, le uova necessarie sono due!
Ho appena aggiornato la ricetta😉