Pasta frolla integrale

La pasta frolla intgrale è perfetta per preprare qualsiasi tipo di dolce: crostate, biscotti, cestini di frutta! Insomma, date sfogo alla vostra creatività!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina integrale
  • 150 gfarina 00
  • 120 gzucchero (o di canna)
  • 90 mlolio di semi di girasole
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci (o mezza)
  • 2uova

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla integrale: in una ciotola unire la farina integrale, la farina “00”, lo zucchero e il lievito. Mescolare con un cucchiaio.

  2. Aggiungere poi le uova e l’olio. Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa un’ora avvolto con la carte pellicola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria