La pasta frolla intgrale è perfetta per preprare qualsiasi tipo di dolce: crostate, biscotti, cestini di frutta! Insomma, date sfogo alla vostra creatività!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina integrale
- 150 gfarina 00
- 120 gzucchero (o di canna)
- 90 mlolio di semi di girasole
- 1 bustinalievito in polvere per dolci (o mezza)
- 2uova
Preparazione
Per preparare la pasta frolla integrale: in una ciotola unire la farina integrale, la farina “00”, lo zucchero e il lievito. Mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere poi le uova e l’olio. Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa un’ora avvolto con la carte pellicola.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!