Frappè alla banana

Fresco, cremoso e dissetante, questo frappè alla banana è una merenda salutare e che rinfresca le giornate afose dell’estate! Potete provare qualsiasi variante come: frappè alla fragola o alla pesca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 frappè
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due frappè

  • 2banane
  • q.b.ghiaccio (qualche cubetto)
  • 2 bicchierilatte
  • 2 cucchiaizucchero di canna (per una versione più dolce (o nesquick))

Preparazione

  1. Per preparare il frullato alla banana procedete sbucciando le banane tagliandole a pezzetti. Inserirli nel mixer e aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio.

  2. Tritare il tutto per alcuni minuti, fino a quando la consistenza non sarà cremosa e densa.

  3. Per una variante più dolce, potrete aggiungerci un cucchiaio di zucchero di canna o di nesquick.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria