Fresco, cremoso e dissetante, questo frappè alla banana è una merenda salutare e che rinfresca le giornate afose dell’estate! Potete provare qualsiasi variante come: frappè alla fragola o alla pesca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 frappè
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per due frappè
- 2banane
- q.b.ghiaccio (qualche cubetto)
- 2 bicchierilatte
- 2 cucchiaizucchero di canna (per una versione più dolce (o nesquick))
Preparazione
Per preparare il frullato alla banana procedete sbucciando le banane tagliandole a pezzetti. Inserirli nel mixer e aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio.
Tritare il tutto per alcuni minuti, fino a quando la consistenza non sarà cremosa e densa.
Per una variante più dolce, potrete aggiungerci un cucchiaio di zucchero di canna o di nesquick.
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