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Crostata con marmellata ai frutti di bosco

La crostata con marmellata ai frutti di bosco per me è un grande classico: base di pasta frolla, marmellata di qualsiasi genere e strisce sottili a formare dei rombi. Buonissima!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti pasta frolla

Per la base visita questa pagina interamente dedicata:https://blog.giallozafferano.it/dolcidellafede/pasta-frolla/

Ingredienti per la farcitura

  • 450 gmarmellata frutti di bosco (circa)

Strumenti

  • Tortiera – antiaderente da 20-24 cm

Preparazione

  1. Estrarre dal frigo la pasta frolla qualche minuto prima di utilizzarla. In una carta da forno, stendere la pasta frolla (circa 3/4 mm) e trasferirla nello stampo che avete scelto. La forma non deve essere precisa quando la stenderete. Traferite la pasta frolla nella tortiera (precedentemente imburrata e infarinata), togliere la parte in più e metterla da parte.

  2. Bucherellare il fondo della pasta frolla. Con l’aiuto di una forchetta premere nel bordo per renderla più scenica ottenendo queste effetto a righe verticali. Al centro poi stendere la marmellata ai frutti di bosco.

  3. Stendere la pasta frolla avanzata e con l’aiuto di una rotella tagliare a striscioline non troppo larghe. Adagiarle sulla marmellata e creare dei quadrati o dei rombi.

    Cuocere a 180° ventilato per 25 minuti circa.

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