Cheesecake alla frutta

Estiva, delicata, fresca e golosa! Questa cheesecake sarà perfetta per raffreddare il caldo estivo!

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  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 100 gburro
  • 350 gformaggio fresco spalmabile
  • 250 gmascarpone
  • 100 gzucchero a velo
  • 10 ggelatina in fogli
  • 250 mlpanna fresca da montare
  • q.b.estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Per prepare la cheesecake iniziamo dalla base: far sciogliere il burro al microonde per qualche minuto. Nel frattempo titare finemente i biscotti aiutandovi con un mixer. Unire il burro fuso ai biscotti tritati e mescolare per far incorporare i due ingredienti.

  2. Prendere una cerniera rotonda di circa 24 cm e creare la base della nostra cheesecake con i biscotti. Schiacciateli con l’aiuto di un cucchiaio per uniformare il fondo. Mettere in frigo per 10 minuti circa.

  3. In una ciotola con acqua fredda, mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti. Trascorso il tempo strizzatela. In un pentolino pesare 50 ml di panna fresca e unire la gelatina precedentemente strizzata. Portarla nel fuoco e mescolando, aspettare che si sciolga.

  4. Nel frattempo prepariamo la crema: in una ciotola versiamo il formaggio fresco, il mascarpone e lo zucchero a velo. Sbattere con le fruste elettriche per alcuni minuti. Aggiungere la gelatina continuando a mescolare. Per ultima unire la panna avanzata, aggiungendola al composto un pò alla volta, lavorando la crema con le fruste.

  5. Versare la crema nella base di biscotti e mettere in frigo a riposare per 3/4 ore. Trascorso questo tempo, trasferire la cheesecake in un piatto e decorare con la frutta scelta.

5,0 / 5
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