Crea sito

Biscotti da thè con pasta frolla montata

Ideali per la merenda, i biscotti sono formati da una pasta frolla montata guarniti con cioccolato fondente e con molta fantasia! Provateli sono buonissimi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 210 gfarina
  • 70 gzucchero a velo
  • 140 gburro (morbido)
  • 1uovo
  • q.b.scorza d’arancia

Per la decorazione

  • 150 gcioccolato fondente
  • cocco
  • codette colorate
  • mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Tirare fuori dal frigo il burro qualche ora prima di utilizzarlo. Sbattiamolo con le fruste elettriche per creare una crema, aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare. Incorporare poi l’uovo.

  2. Aggiungere la scorza di arancia (va bene anche di limone). Setacciare la farina e aggiungerla al composto. Sbattere con le fruste elettriche. Il composto dovrà risultare morbido.

  3. Traferiamo la pasta frolla morbida in una sach a poche con la punta a stella e create le forme che meglio preferite (a ferro di cavallo, cerchi, gocce, a “S”, dritti, ecc). Mettere in frigo per un’ora prima di cuocere. Infornare a 180° ventilato per 10 minuti.

  4. Sciogliere il cioccolato fondente al microonde e una volta che i biscotti saranno freddi, passiamo alla decorazione. Potete farli come preferite secondo la vostra fantasia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!