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Crostata Morbida al Pesto con Pomodori e Mozzarella

Questa Crostata Morbida al Pesto, è un’idea sfiziosa per le vostre cene estive… bella alla vista e deliziosa al gusto!
E’ costituita da una base morbida al pesto e un topping di pomodori freschi e mozzarella!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Crostata Morbida al Pesto

  • 250 gfarina 00
  • 150 gpesto alla Genovese
  • 1/2 bustinalievito in polvere (per torte salate )
  • 3uova
  • 100 mllatte

Per Farcire

  • 2pomodori
  • 1mozzarella (Grande)
  • q.b.maionese
  • q.b.basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Tortiera per crostata morbida da 24 cm

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e con una frusta elettrica montate il tutto per 2 minuti circa. Aggiungete il latte ed il pesto e frullate per un altro paio di minuti.

    Per ultimo aggiungete la farina con il lievito setacciato a più prese e mescolate bene il tutto.

    Oliate ed infarinate una teglia per costata morbida da 24 cm, e versate il composto al suo interno. Cuocete in forno statico per 15/20 minuti a 180 gradi.

    Una volta cotta fatela raffreddare e cospargete della maionese sulla superficie. Dunque decoratela con pomodori e mozzarella a fette, un filo d’olio d’oliva, sale e basilico.

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta, potete provare per le vostre cene estive i Burger di Merluzzo e Zucchine!

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