Crea sito

Burger di Merluzzo e Zucchine

Burger di Merluzzo e Zucchine sono veloci e facili da preparare, ideali per le vostre cene estive!
Questa simpatica ricetta è ideale per camuffare le verdure ed il pesce, per tutti quei bambini che arricciano il naso al solo pensiero!

Vedrete che andranno a ruba e non sapranno dire di no!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine
  • 500 gfiletti di merluzzo (Fresco o Surgelato)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.mentuccia
  • 4 cucchiaipan grattato
  • 1uovo
  • 15mandorle (Opzionali)
  • 1/2scorza di limone (grattugiata)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzettoni le zucchine e mettete da parte.

    Sciacquate il merluzzo e asciugatelo bene, tagliatelo poi a pezzi.

    In un robot tritatutto mettete tutti gli ingredienti, e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

    Con l’aiuto delle mani, andate a formare dei burger dando una forma schiacciata e rotonda e panateli nel pan grattato.

    Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un filo d’olio. Ponete i burger e fateli cuocere per qualche minuto da un lato e poi dall’altro.

    Servite con della lattuga e delle fettine di limone!

    Bon Appetit!

Note

Se il composto dovesse risultare con compatto abbastanza, aggiungete del pan grattato.

Se vi è piaciuta questa ricetta potete provare i Panzerotti di Patate Salentini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.