Oggi prepariamo una torta al caffè veloce da fare e molto appetitosa!! L’impasto rimarrà morbido e soffice. Il caffè va aggiunto liquido e non in polvere.☕️
Per la preparazione vi basterà seguire le indicazioni che vi lascio in basso👇🏻👇🏻
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 150 gZucchero
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 1 tazza da caffèespresso
- 160 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere prima le parti liquide come il caffè e l’olio, sempre mescolando.
A questo punto unire la farina 00 e il lievito sempre ricordandosi di setacciarli.
Versare il composto in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta che la torta si sarà raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.
4,6 / 5
Grazie per aver votato!