Torta soffice al caffè

Oggi prepariamo una torta al caffè veloce da fare e molto appetitosa!! L’impasto rimarrà morbido e soffice. Il caffè va aggiunto liquido e non in polvere.☕️

Per la preparazione vi basterà seguire le indicazioni che vi lascio in basso👇🏻👇🏻

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 150 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 1 tazza da caffèespresso
  • 160 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungere prima le parti liquide come il caffè e l’olio, sempre mescolando.

  3. A questo punto unire la farina 00 e il lievito sempre ricordandosi di setacciarli.

  4. Versare il composto in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

    Una volta che la torta si sarà raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria