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Muffin con cuore all’alchermes

Ecco a voi i muffin con cuore all’alchermes molto semplici da preparare, colorati e belli da vedere. Grazie alla presenza dell’alchermes nell’impasto i muffin hanno un gusto deciso e un profumo intenso, donandogli anche un bel colore rosso!!!

I passaggi per preparare i muffin sono molto semplici e veloci, non viene usato il burro. Morbidi e buoni.

La parte divertente di questi muffin è che quando vengono aperti troviamo un cuore bello rosso. Ottimi da mangiare a colazione insieme a una bella tazza di caffè oppure a merenda accompagnati da una tazza di tè.

Vediamo insieme come prepararli in modo semplice e veloce!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i muffin

  • 4uova
  • 12 cucchiaizucchero
  • 1 bicchierelatte
  • 1 bicchiereolio di semi di girasole
  • 250 gfarina 00
  • q.b.alchermes
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

Preparazione dei muffin

  1. In una ciotola battere e uova con lo zucchero con delle fruste elettriche o planetaria fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unire il latte e l’olio a filo sempre continuando a mescolare.

    Unire la farina e il lievito setacciati e continuare a mescolare. Se il composto risulta troppo liquido aggiungere altra farina e se risulta troppo denso aggiungere altro latte.

    Mettere 1/3 del composto in una ciotola e unire l’alchermes fino a renderlo rosso.

    Prendere gli stampi da muffin e versarci prima il composto chiaro e poi quello rosso al centro in modo da creare il cuore, mischiare un po la superficie con uno stecchino.

    Cuocere a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

  2. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornarli dagli stampi e lasciarli raffreddare completamente.

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