Crea sito

Muffin con cuore al cocco

Eccovi de bei muffin con cuore al cocco!!! Sono l’ideale per fare una buona colazione insieme a un bicchiere di latte o spremuta. Sofficissimi con all’interno un cuore al cocco che li rende delicati, ma al tempo stesso golosi.

Per realizzarli bisogna partire per prima cosa dal cuore al cocco che una volta impastate e create le palline vanno messe in frigo per alcuni muniti. Si passa successivamente all’impasto per i muffin al cacao fatto SENZA l’uso del BURRO!!! Per comporre i muffin si mette per prima cosa nello stampo un po di impasto al cacao, viene adagiata la pallina al cocco e versato un altro po di impasto per poi cuocerli.

La decorazione la potete fare come più vi piace, potete spalmarci della crema spalmabile alle nocciole e del cocco rapè!!!
Eccovi come preparare i muffin con cuore al cocco passo passo!!!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i muffin con cuore al cocco

Per i muffin

  • 4uova
  • 5 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 200 gzucchero
  • 150 mlolio di semi di girasole
  • 400 gfarina 00
  • 2 vasettiyogurt al cocco
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Per il cuore al cocco

  • 400 gricotta
  • 4 cucchiaizucchero
  • 300 gfarina di cocco

Preparazione

Per il cuore al cocco

  1. In una ciotola amalgamare la ricotta insieme allo zucchero e poi la farina di cocco. Mescolare il composto fino a renderlo liscio.

  2. Creare tante palline non troppo grandi e porle in frigo per 10 minuti.

Per i muffin

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a renderlo spumoso, unire il cacao amaro e continuare a mescolare.

    Unire l’olio a filo e lo yogurt sempre continuando a mescolare. Aggiungere la farina 00 e il lievito setacciati.

  2. Rivestire uno stampo da muffin con i pirottini e versarci 1/3 d’impasto.

  3. Aggiungere al centro la pallina di cuore al cocco.

  4. Finire di versare l’impasto in modo tale da coprire il cuore al cocco.

    Cuocere a 180gradi per circa 20 minuti.

  5. Decorare la superficie dei muffin con del cocco e della crema spalmabile alle nocciole.

LINK

Seguiteci anche nella pagina facebook DOLCI DELIZIE

https://www.facebook.com/DolciDelizieCla/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!