Crea sito

Dolce in tazza al cacao

Vi è mai capito di avere una fame improvvisa e avere una voglia matta di dolci?😋 Questo dolce in tazza al cacao è proprio ciò che fa per voi!! Per prepararlo bastano davvero pochi minuti e ancora meno per cuocerlo, infatti la sua cottura viene fatta nel microonde!
Un dolce davvero semplice SENZA BURRO e senza aver bisogno di una bilancia per pesare gli ingredienti. Per realizzarlo vi basterà amalgamare tutti gli ingredienti nell’ordine che poi vi spiegherò, versare il composto in una tazza bella grande e alta e cuocere al microonde per pochi minuti!!🤗
Ora vediamo come poter realizzare il dolce in tazza al cacao!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1 tazza
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il dolce in tazza al cacao

  • 1uovo
  • 3 cucchiaizucchero
  • cannella in polvere
  • 1 cucchiaioolio di semi di girasole
  • 2 cucchiaiCacao amaro
  • 3 cucchiailatte
  • 4 cucchiaifarina autolievitante

Per decorare

  • zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Tazza

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, unire la cannella in polvere e mescolare. Aggiungere l’olio di semi e il cacao setacciato.
    Unire il latte e successivamente la farina autolievitante setacciata.

  2. Versare il composto nella tazza che avete scelto bella capiente e alta. Cuocere al microonde a 750w per 3 minuti.

  3. Decorare con dello zucchero a velo!!😋

Note

-Se non avete in casa della farina autolievitante potete usare semplicemente della normale farina 00 e successivamente aggiungere un cucchiaino di lievito in polvere per dolci.

-La cottura al microonde è davvero molto delicata bastano pochi secondi per rendere il dolce in tazza al cacao un po’ asciutto. Il tempo ideale sono 3 minuti.

Link

Seguitemi anche nella pagina facebook DOLCI DELIZIE

https://www.facebook.com/DolciDelizieCla/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!