Dolcetto o scherzetto?? 🧛🏻♀️👻 Noi ci stiamo preparando per farvi vedere tanti dolcetti e partiamo subito con questi biscotti zucca di Halloween!! 🎃
Sono facili e divertenti da realizzare dove potete sbizzarrire tutta la vostra fantasia e fare delle paurose, ma carine zucchette🎃
Avrete bisogno solo della pasta frolla al cacao, della crema spalmabile alle nocciole e la marmellata di fragole!!!
Ora vediamo come preparare questi biscotti zucca di Halloween 💀
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti zucca di Halloween
Per la pasta frolla al cacao
- 1uovo
- 1tuorlo
- 160zucchero
- 220 gfarina 00
- 170 gburro
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 40 gCacao amaro
Per farcire
- marmellata di fragole
- crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
Per la pasta frolla
Per il procedimento della Pasta frolla basta cliccare sul nome in rosso.
Unire il cacao amaro e far riposare il panetto in frigo per 1 ora prima di poterla usare
Assemblaggio
Stendere la pasta frolla con uno spessore di circa mezzo centimetro e creare la zucca con uno stampo che più vi piace. Bisogna fare una zucca senza disegni e una dove andranno tagliati gli occhi, il naso e la bocca in modo da sovrapporli dopo.
Cuocere a 180° per circa 5-10 minuti.
Spalmare su metà biscotto senza faccia la crema alle nocciole e sull’altra metà la marmellata di fragole. Sovrapporre il biscotto con il viso.