Biscotti zucca di Halloween

Dolcetto o scherzetto?? 🧛🏻‍♀️👻 Noi ci stiamo preparando per farvi vedere tanti dolcetti e partiamo subito con questi biscotti zucca di Halloween!! 🎃
Sono facili e divertenti da realizzare dove potete sbizzarrire tutta la vostra fantasia e fare delle paurose, ma carine zucchette🎃
Avrete bisogno solo della pasta frolla al cacao, della crema spalmabile alle nocciole e la marmellata di fragole!!!
Ora vediamo come preparare questi biscotti zucca di Halloween 💀

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti zucca di Halloween

Per la pasta frolla al cacao

  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 160zucchero
  • 220 gfarina 00
  • 170 gburro
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 40 gCacao amaro

Per farcire

  • marmellata di fragole
  • crema spalmabile alle nocciole

Preparazione

Per la pasta frolla

  1. Per il procedimento della Pasta frolla basta cliccare sul nome in rosso.

    Unire il cacao amaro e far riposare il panetto in frigo per 1 ora prima di poterla usare

Assemblaggio

  1. Stendere la pasta frolla con uno spessore di circa mezzo centimetro e creare la zucca con uno stampo che più vi piace. Bisogna fare una zucca senza disegni e una dove andranno tagliati gli occhi, il naso e la bocca in modo da sovrapporli dopo.

    Cuocere a 180° per circa 5-10 minuti.

  2. Spalmare su metà biscotto senza faccia la crema alle nocciole e sull’altra metà la marmellata di fragole. Sovrapporre il biscotto con il viso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.