Biscotti al cocco

Che ne dite di preparare dei biscotti in soli 10 minuti?? Se avete poco tempo a disposizione eccovi la ricetta giusta per voi per dei biscotti semplici semplici!!!
I biscotti al cocco sono un’alternativa ai classici biscotti fatti con la pasta frolla perchè contengono solo 3 ingredienti principali tra cui gli albumi, lo zucchero e il cocco grattugiato.

Molto semplici da preparare, rimangono croccanti all’esterno e con un cuore morbido che vi piacerà sicuramente.

Per la preparazione vi basterà montare gli albumi con un pizzico di sale e unire lo zucchero, successivamente il cocco. La cottura è la parte più delicata dove i biscotti dovranno essere dorati sia sopra che sotto prima di poterli cuocere stando però attenti a non farli indurire troppo.

Vediamo insieme i passaggi per preparare i biscotti al cocco!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20-25 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i biscotti al cocco

  • 3albumi
  • 110 gzucchero
  • 170 gcocco grattugiato
  • 1 pizzicosale

Preparazione

Preparazione dei biscotti al cocco

  1. In una ciotola montare con delle fruste elettriche o planetaria gli albumi a neve ben ferma insieme a un pizzico di sale.

    Aggiungere lo zucchero e continuare a montare creare un composto bello spumoso.

  2. Unire agli albumi il cocco grattugiato e con l’aiuto di una spatola mischiare il tutto accuratamente.

  3. Una volta che l’impasto sarà pronto lavorarlo con le mani creando tanti rettangoli di circa 3 cm e alti 1-2 cm, adagiarli in una placca rivestita con della carta da forno distanziandoli bene.

    Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti. Una volta che si saranno dorati sia sopra che sotto saranno cotti. L’interno del biscotto dovrà rimanere morbido.

NOTE

Conservare i biscotti in un contenitore chiuso così da mantenerli croccanti.

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