Che ne dite di preparare dei biscotti in soli 10 minuti?? Se avete poco tempo a disposizione eccovi la ricetta giusta per voi per dei biscotti semplici semplici!!!
I biscotti al cocco sono un’alternativa ai classici biscotti fatti con la pasta frolla perchè contengono solo 3 ingredienti principali tra cui gli albumi, lo zucchero e il cocco grattugiato.
Molto semplici da preparare, rimangono croccanti all’esterno e con un cuore morbido che vi piacerà sicuramente.
Per la preparazione vi basterà montare gli albumi con un pizzico di sale e unire lo zucchero, successivamente il cocco. La cottura è la parte più delicata dove i biscotti dovranno essere dorati sia sopra che sotto prima di poterli cuocere stando però attenti a non farli indurire troppo.
Vediamo insieme i passaggi per preparare i biscotti al cocco!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20-25 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per i biscotti al cocco
- 3albumi
- 110 gzucchero
- 170 gcocco grattugiato
- 1 pizzicosale
Preparazione
Preparazione dei biscotti al cocco
In una ciotola montare con delle fruste elettriche o planetaria gli albumi a neve ben ferma insieme a un pizzico di sale.
Aggiungere lo zucchero e continuare a montare creare un composto bello spumoso.
Unire agli albumi il cocco grattugiato e con l’aiuto di una spatola mischiare il tutto accuratamente.
Una volta che l’impasto sarà pronto lavorarlo con le mani creando tanti rettangoli di circa 3 cm e alti 1-2 cm, adagiarli in una placca rivestita con della carta da forno distanziandoli bene.
Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti. Una volta che si saranno dorati sia sopra che sotto saranno cotti. L’interno del biscotto dovrà rimanere morbido.
NOTE
Conservare i biscotti in un contenitore chiuso così da mantenerli croccanti.
LINK
Seguitemi nella pagina facebook DOLCI DELIZIE
https://www.facebook.com/DolciDelizieCla/
Eccovi il link del blog per scoprire nuove ricette ogni giorno