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Biscotti al cacao e cocco

I biscotti al cacao e cocco sono una variante ai semplici biscotti al cocco che abbiamo già visto in precedenza!!! Si preparano in pochi minuti e sono l’ideale per quelle persone che hanno poco tempo a disposizione da dedicargli.

Sono molto semplici da preparare e servono davvero pochi ingredienti a disposizione. Hanno un cuore che rimane morbido, mentre all’esterno croccanti.

Vengono preparati semplicemente montando gli albumi a neve ferma e aggiunto lo zucchero, solo successivamente il cocco e il cacao amaro in polvere. Viene amalgamato tutto il composto e creati i biscotti per poi cuocerli.

Se volete preparare i biscotti al cocco classici vi lascio qui il link…https://blog.giallozafferano.it/dolcideliziee/biscotti-al-cocco/

Vediamo insieme come preparare i biscotti al cacao e cocco!!!

Biscotti al cacao e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti al cacao e cocco

  • 3albumi
  • 120 gzucchero
  • 170 gcocco grattugiato
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1 pizzicosale

Preparazione dei biscotti al cacao e cocco

  1. In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Unire lo zucchero e continuare a montare con l’aiuto delle fruste elettriche o planetaria.

  2. Aggiungere il cocco grattugiato e il cacao amaro in polvere setacciato e mescolare con una spatola fino a quando il composto non sarà diventato omogeneo.

  3. Iniziare e creare i biscotti creando tanti rettangoli di circa 3 cm di lunghezza e alti circa 1-2 cm. Adagiare i biscotti in una placca rivestita con della carta da forno.

    Cuocere i biscotti al cacao e cocco a 180° per circa 15-20 minuti. Dovranno rimanere morbidi all’interno e croccanti all’esterno. Controllarli durante la cottura in modo da non fargli prendere troppo colore per poi rimanere troppo duri.

  4. Biscotti al cacao e cocco

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