Crea sito

Palline al mascarpone e Nutella

12395370_10207149305124935_1172032749_nLe palline al mascarpone e Nutella sono delle golose e morbide palline ideali per ogni occasione. Potrete ricoprirle con il cocco, il pistacchio o il cioccolato in base ai vostri gusti e la loro bontà conquisterà tutti. Semplicissimi da preparare potrete prepararle il giorno prima e conservarle in frigo per qualche giorno.

-Ingredienti-

  • 250 gr di Mascarpone
  • 4 cucchiai di Nutella
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di cacao
  • 125 gr di wafer alla nocciola
  • Farina di cocco q.b. per decorare
  • Farina di pistacchio q.b. per decorare
  • Scaglie di cioccolato q.b. per decorare

-Preparazione-

Tritare finemente i wafer fino a ridurli in polvere. Io ho utilizzato i wafer alla nocciola ma potrete utilizzare il gusto che preferite. Sbattere con una frusta il mascarpone fino a quando non diventerà cremoso, aggiungere i wafer tritati, la Nutella, il cacao e la farina di cocco. Amalgamare il tutto e se l’impasto risulterà troppo molle da lavorare aggiungere del cacao amaro. Formare delle palline non molto grandi, rotolarle nella farina di cocco, nella farina di pistacchio o nelle scaglie di cioccolato e le vostre deliziose palline con mascarpone e Nutella saranno pronte. Conservare in frigo per almeno 6 ore, ma sarebbe meglio prepararle il giorno precedente. Potrete servirle in dei comodi pirottini di carta ed utilizzarle per le feste dei vostri bimbi.

Dolci Delizie