Le palline al mascarpone e Nutella sono delle golose e morbide palline ideali per ogni occasione. Potrete ricoprirle con il cocco, il pistacchio o il cioccolato in base ai vostri gusti e la loro bontà conquisterà tutti. Semplicissimi da preparare potrete prepararle il giorno prima e conservarle in frigo per qualche giorno.
-Ingredienti-
- 250 gr di Mascarpone
- 4 cucchiai di Nutella
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di cacao
- 125 gr di wafer alla nocciola
- Farina di cocco q.b. per decorare
- Farina di pistacchio q.b. per decorare
- Scaglie di cioccolato q.b. per decorare
-Preparazione-
Tritare finemente i wafer fino a ridurli in polvere. Io ho utilizzato i wafer alla nocciola ma potrete utilizzare il gusto che preferite. Sbattere con una frusta il mascarpone fino a quando non diventerà cremoso, aggiungere i wafer tritati, la Nutella, il cacao e la farina di cocco. Amalgamare il tutto e se l’impasto risulterà troppo molle da lavorare aggiungere del cacao amaro. Formare delle palline non molto grandi, rotolarle nella farina di cocco, nella farina di pistacchio o nelle scaglie di cioccolato e le vostre deliziose palline con mascarpone e Nutella saranno pronte. Conservare in frigo per almeno 6 ore, ma sarebbe meglio prepararle il giorno precedente. Potrete servirle in dei comodi pirottini di carta ed utilizzarle per le feste dei vostri bimbi.
Dolci Delizie