Hai presente quella sensazione di quando al primo morso hai le pupille gustative che esplodono di emozioni? Ecco, questo è ciò che proverai assaggiando questi biscotti al cacao. Dolcezza, friabilità, scioglievolezza e bontà in un unico biscotto. Ne mangi uno e credimi non ne potrai più fare a meno! A casa mia sono spariti nel giro di pochi giorni!
Per realizzare la pasta frolla cacao ho usato la ricetta di Maura Deserto, una ricetta facile e veloce, alla portata di tutti. Perfetti per la colazione accompagnati da una tazza di latte caldo, ma una vera goduria anche mangiati così.
Che aspetti? Corri subito a provarli!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura16 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta frolla:
Strumenti
formine per biscotti
PROCEDIMENTO
Per la pasta frolla:
Preparate la pasta frolla al cacao unendo in una planetaria tutti gli ingredienti ed amalgamateli fino a quando non otterrete un composto quasi compatto.
Trasferite il composto su una tavola da lavoro ed impastatelo fino a creare un panetto bel omogeneo, dopodichè lo mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, riprendete la frolla dal frigo e una volta stesa, formate i biscotti con gli stampi che preferite.
Infine, cuocete in forno statico a 180°, per circa 16/20 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare. I vostri biscotti saranno quindi pronti per essere serviti.
Conservazione
Potete conservare i vostri biscotti in contenitori di latta o in biscottiere per diversi giorni
Dosi variate per porzioni