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Rose del deserto

Le rose del deserto sono dei dolcetti golosi di facile realizzazione che richiede l’utilizzo di solo due ingredienti: fiocchi di cereali e cioccolato fondente. Si preparano in pochi minuti e si conservano in frigo per qualche giorno. Ideali da preparare per occasioni speciali. Vediamo insieme come si realizzano. Per gli amanti del cioccolato fondente potete consultare la mia ricetta dei Quadrotti al cioccolato fondente.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10

  • 200 gFiocchi di cereali
  • 350 gcioccolato fondente
  • 80 gburro

Preparazione delle rose del deserto

  1. La prima cosa da fare è quella di tritare il cioccolato fondente, quindi fatelo fondere in un pentolino a bagnomaria con il burro, badando che il pentolino che contiene il cioccolato non tocchi l’acqua. Quando sarà pronto, spegnete e lasciate intiepidire.

  2. Una volta intiepidito, aggiungete i fiocchi di cereali e mescolate accuratamente.

  3. Appoggiate un foglio di carta forno su un piatto grande e, servendovi di un cucchiaio, disponetevi il composto in mucchietti ben distanziati tra loro. Lasciate raffreddare almeno un’ora in frigo, poi sistemate le rose del deserto in pirottini di carta, per un effetto più elegante, prima di servire.

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Pubblicato da Carmela Platia

Ciao a tutti, mi chiamo Carmela e sono una casalinga con la passione dei dolci...con il mio blog di cucina vorrei condividere con voi questa mia passione che è nata per caso...