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Quadrotti al cioccolato fondente

I quadrotti al cioccolato fondente, sono dei pasticcini golosi e veloci da preparare. Questo dessert può essere un modo anche per riciclare il cioccolato in modo diverso dai soliti dolci. Gli ingredienti per preparare i quadrotti sono il cioccolato fondente, uova, zucchero, burro e farina. Si conservano fino a 2/3 giorni in un contenitore ermetico. Per renderlo più buono potete aggiungere anche della frutta secca come noci, mandorle o nocciole tritate. Vediamo insieme come si preparano.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 300 gcioccolato fondente
  • 230 gzucchero
  • 60 gfarina 00
  • 6uova
  • 230 gburro
  • q.b.zucchero velo
  • 80 gFrutta secca a piacere

Preparazione dei quadrotti al cioccolato fondente

  1. Per preparare i quadrotti al cioccolato fondente, per prima cosa spezzettate il cioccolato e poi mettetelo in un pentolino insieme al burro.

  2. Fate sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, dovete ottenere un composto cremoso. Unite lo zucchero e spegnete quando sarà completamente sciolto.

  3. Aggiungete al composto di cioccolato un uovo alla volta e frullate con le fruste elettriche, la farina e per ultimo la frutta secca, io ho utilizzato noci tritate. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, meglio se rettangolare o quadrata.

  4. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti. Una volta pronto, lasciate raffreddare completamente. Togliete il dolce dallo stampo e tagliate a quadretti. Ecco i vostri quadrotti al cioccolato fondente sono pronti per essere gustati. Potete spolverizzare con dello zucchero a velo.

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Pubblicato da Carmela Platia

Ciao a tutti, mi chiamo Carmela e sono una casalinga con la passione dei dolci...con il mio blog di cucina vorrei condividere con voi questa mia passione che è nata per caso...