Voglia di zucca? Ormai è di stagione e io ne sto già mangiando a volontà. Oggi proviamo a cucinarla al forno, impanata con pangrattato ed erba aromatiche. semplice,ma vi garantisco davvero buonissima.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettezucca
- origano secco
- salvia
- timo
- pangrattato
- sale
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate la zucca a fette di 1 cm di spessore, togliete la buccia ed eliminate i semi, poi tagliate le fette a metà. Mettetele in una ciotola con uno spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell’anima, un filo d’olio e una spolverata di erbe aromatiche che preferite (io ho usato origano, salvia e timo). Lasciate insaporire per almeno mezz’ora. Disponete le fette sopra una teglia rivestita con carta forno e spolverate con il pangrattato e il sale. Cuocete a 180° per trenta minuti.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!