Voglia di zucca? Ormai è di stagione e io ne sto già mangiando a volontà. Oggi proviamo a cucinarla al forno, impanata con pangrattato ed erba aromatiche. semplice,ma vi garantisco davvero buonissima.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettezucca
  • origano secco
  • salvia
  • timo
  • pangrattato
  • sale
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a fette di 1 cm di spessore, togliete la buccia ed eliminate i semi, poi tagliate le fette a metà. Mettetele in una ciotola con uno spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell’anima, un filo d’olio e una spolverata di erbe aromatiche che preferite (io ho usato origano, salvia e timo). Lasciate insaporire per almeno mezz’ora. Disponete le fette sopra una teglia rivestita con carta forno e spolverate con il pangrattato e il sale. Cuocete a 180° per trenta minuti.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!