Facili da preparare, ma buonissimi e ad effetto per un antipasto colorato e saporito. Sono i peperoni cotti al forno e conditi con un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo. Un tris di colori che catturerà subito l’attenzione dei vostri commensali e li conquisterà con la loro semplicità e squisitezza. Con un piccolo accorgimento e cioè cuocendoli in forno e togliere loro la pelle una volta raffreddati, li renderà oltre che buoni anche digeribili.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1peperone verde
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e tagliate il picciolo. Tagliateli in quattro parti nel senso della lunghezza e levate loro i semini e la parte bianca. Disponeteli sopra una teglia rivestita con carta forno e versate sopra un filo d’olio. Cuocete a 190° per quindici minuti. Girate i peperoni e cuoceteli per altri quindici minuti. Fateli raffreddare. Levate la pellicina e tagliateli a strisce. Cospargeteli con un filo d’olio, sale e una spolverata di prezzemolo.

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