La torta perfetta per la prima colazione, ricca di vitamina C e dal profumo eccezionale. Di quale torta parlo? Ma della torta ACE, un concentrato di sapori e profumi, di dolcezza e squisita bontà. Io la trovo unica al mattino, ma anche a merenda, golosa al punto giusto e sana grazie alla presenza di carote, limone, arance e mandorle. Con una fetta di questa torta abbiamo il giusto carico di energia, coccole e vitamine per tutta la giornata.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2carote (110 g)
  • 1arancia (Il succo (60 ml)
  • 1limone (Il succo)
  • 120 gfarina 0
  • 2 cucchiaifecola di patate
  • 90 gfarina di mandorle
  • 2uova
  • 115 gzucchero
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 40 mlolio di semi di girasole

Preparazione

  1. Montate a neve gli albumi. Pelate le carote, fatele a pezzetti e tritatele al mixer con il succo di limone. Spremete le arance. Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete le carote, il succo di arance e mescolate. Incorporate la farina di mandorle, la fecola, la farina setacciata con il lievito e amalgamate bene tutto. Unite anche l’olio ed infine gli albumi mescolando dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate una tortiera e versate l’impasto. Cuocete a 180° per 40 minuti.

4,5 / 5
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