La torta margherita è una delle torte più semplici, ma anche una delle più amate, rifatte e gustose al mondo. Con ingredienti genuini e facilmente reperibili, la torta margherita è un grande classico tra i dolci. Una fetta a colazione e la giornata diventa più luminosa e dolce. Questa versione è senza burro e con la farina di riso, quindi senza glutine. Morbida, estremamente deliziosa e profumata al limone.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché otterrete un composto chiaro e gonfio. Aggiungete lo yogurt e mescolate. Unite il latte, la fecola setacciata, la scorza grattugiata di un limone e amalgamate bene aiutandovi con una frusta a mano. Aggiungete, infine, il lievito setacciato e la farina di riso e mescolate. Versate il composto in una stampo da torta a cerniera da 24 cm imburrata e infarina e cuocete a 180° per 50 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per verificarne la cottura. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
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