Un’altra imperdibile versione della torta di mele è quella al latte e mandorle, tanto soffice come una nuvola e ripiena di tante, dolci fettine di mela succose e profumate. È una torta strepitosa, umida e morbida, senza burro, molto semplice da realizzare, incredibilmente leggera e davvero golosa.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché otterrete un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il latte, la farina di mandorle, l’olio e mescolate. Sbucciate e tagliate a fettine una mela. Versate le fettine nell’impasto e mescolate. Unite il lievito con la farina setacciati e amalgamate bene all’impasto. Versate tutto in uno stampo a cerniera tondo del diametro di 22 cm imburrato e infarinato. Sbucciate l’altra mela e tagliate anche questa a fettine. Disponete le fettine a cerchio sulla superficie della torta e spolverate con un cucchiaio di zucchero di canna. Cuocete a 180° per 55/60 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per verificarne la cottura.
Dosi variate per porzioni
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