Pasta frolla con gocce di cioccolato

La pasta frolla con gocce di cioccolato è una base perfetta e squisita per realizzare dolci golosi come biscotti, cookies americani e crostate. È un impasto semplice al burro, arricchito da tante deliziose gocce di cioccolato fondente.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
70 g zucchero semolato
70 g zucchero di canna
100 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
200 g farina 00
50 g gocce di cioccolato fondente

Passaggi

In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero. Aggiungete il burro ammorbidito, il cucchiaino di lievito, le gocce di cioccolato e la farina poco alla volta. Iniziate ad impastare con le mani, aggiungendo tutta la farina, spostatevi sopra una spianatoia leggermente infarinata e continuate ad impastare finché avrete formato un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per un’ora. Dopodiché riprendete il panetto e realizzate il vostro dolce.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.