La pasta frolla con gocce di cioccolato è una base perfetta e squisita per realizzare dolci golosi come biscotti, cookies americani e crostate. È un impasto semplice al burro, arricchito da tante deliziose gocce di cioccolato fondente.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero. Aggiungete il burro ammorbidito, il cucchiaino di lievito, le gocce di cioccolato e la farina poco alla volta. Iniziate ad impastare con le mani, aggiungendo tutta la farina, spostatevi sopra una spianatoia leggermente infarinata e continuate ad impastare finché avrete formato un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per un’ora. Dopodiché riprendete il panetto e realizzate il vostro dolce.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.