Volete una merenda che sia pronta in cinque minuti e sia anche super golosa? Provate questa ricetta senza cottura per una merenda inzupposa, dolce e sfiziosa. Sono dei savoiardi bagnati nell’alchemes ed accompagnati da budino alla vaniglia e scaglie di cioccolato fondente. Semplice, veloce e di gran gusto. Una merenda che richiama i colori della zuppa inglese ed è profumata di vaniglia e cioccolato.
Per tante altre ricette, video ricette e consigli SEGUIMI sui social:
INSTAGRAM: dolciamoconfrancy
FACEBOOK: dolciamoconfrancy
YOUTUBE: dolciamoconfrancy
THREADS: dolciamoconfrancy

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni8Persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescolate in una ciotola l’alchermes con mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio di zucchero. Inzuppate i savoiardi e disponeteli in una teglia 18×18. Copriteli con uno strato di budino alla vaniglia già pronto e grattuggiate del cioccolato fondente sulla superficie. Procedete con altri due strati alternati di savoiardi e budino e cioccolato.
Dosi variate per porzioni