Pubblicità

Polpette di verdure

Ingredienti per 12 polpette:
– 1 zucchina grande o 2 piccola
– 3/4 carote medie
– 4 fette pancarrè
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di parmigiano
– menta
– salvia
– basilico
– prezzemolo
– sale
– pangrattato
Preparazione: lessate la zucchina e le carote finché non saranno morbide. Fate scolare, riducetele a pezzetti e frullatele al mixer con il prezzemolo, qualche foglia di menta, una di salvia e due di basilico. Versate tutto in una ciotola e aggiungete l’uovo.
Nel mixer tritate le fette di pancarrè. Aggiungetele agli altri ingredienti. Unite il pangrattato e il sale e mescolate.
Formate delle palline, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 190° per 15 minuti, poi passate al forno ventilato alla stessa temperatura e cuocete per altri 15 minuti.

PubblicitàPubblicità