Le polpette sono buone sempre e in qualunque modo le facciamo. Con qualsiasi ingrediente, in qualsiasi periodo dell’anno. Ci sono le polpette di verdure, le polpette di carne, le polpette di legumi. Ogni ricetta ci regala una versione diversa, con le polpette non si sbaglia mai. Oggi vi propongo le polpette di tacchino, un secondo di carne facilissimo da realizzare, light e gustoso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCarne trita di tacchino
  • 2 fettepancarrè
  • 10olive nere
  • 1uovo
  • pangrattato

Preparazione

  1. In un mixer tritate le fette di pancarrè con le olive. Mettete in una ciotola la trita, l’uovo, le olive, il pancarrè, il sale e mescolate. Aggiungete due cucchiai di pangrattato e compattate bene il tutto. Formate delle palline e lasciatele in frigo a riposare un’oretta coperte da pellicola. Versate un filo d’olio in una padella e fatele cuocere dorandole da ogni lato.

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