Queste polpette al curry con una gustosissima crema e un profumo speziato sono davvero appetitose. Amando molto il curry, sono polpette che realizzo spesso grazie anche alla loro cottura semplice e light e alla loro cremosa consistenza. E poi sono il massimo accompagnate da un piatto di croccanti patate al forno.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCarne trita
  • 3 fettepancarrè
  • 1uovo
  • pangrattato
  • sale
  • salvia tritata
  • 1 cucchiainocurry
  • 1 cucchiaiofarina
  • brodo q.b.
  • 2 cucchiaiParmigiano

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la carne trita con l’uovo, le fette di pancarrè bagnate nell’acqua, strizzate bene e sbriciolate, il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato. Unite la salvia tritata e formate delle polpette. Versate un filo d’olio in una padella e fatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete il brodo ricoprendo le polpette fino a metà e spolverate con il cucchiaino di curry. Lasciate cuocere con il coperchio per 25 minuti aggiungendo il brodo ogni volta che si sarà asciugato. Versate un cucchiaio di farina e lasciate cuocere ancora dieci minuti finché la crema non si sarà addensata. Spolverate con la salvia tritata e servite.

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