Crea sito

Pennette al salmone e zucchine

Un primo particolare, fresco e stuzzicante non poteva mancare. Oggi vi propongo un piatto che più semplice e più buono non si può: le pennette al salmone con le zucchine.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPennette
  • 300 gSalmone fresco
  • 1cipollotto fresco
  • 2zucchine
  • 4 fogliedi menta
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola per la pasta e portate a bollore. In una padella scaldate un filo d’olio e fate soffriggere un cipollotto tritato finemente. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini piccoli e fate cuocere per dieci minuti. Sciacquate il salmone sotto l’acqua corrente e tamponate con della carta assorbente. Togliete la pelle e le spine (utilizzate se preferite la parte della coda che possiede pochissime spine). Fatelo a listarelle e aggiungetelo alle zucchine. Versate un cucchiaio di salsa di soia e lasciate cuocere con il coperchio per 5/10 minuti. Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il salmone, le zucchine e le foglioline di menta.

/ 5
Grazie per aver votato!