Questo pasticcio di patate, zucchine, zucca e mozzarella è un piatto molto gustoso e sicuramente ricco! Ricco di sapori, profumi e di farcitura filante. Potete prepararlo con le verdure che preferite o con la farcitura che più vi aggrada. Io ho optato per la zucca di stagione e per le onnipresenti patate e zucchine e vi assicuro che è un piatto unico buonissimo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate medie
  • 2zucchine
  • 300 gzucca pulita
  • 200 gMozzarella
  • 300 gSalsa di pomodoro

Preparazione

  1. Mettete le patate a bollire in una pentola capiente e colma d’acqua. Fate cuocere finché non le infilzerete con una forchetta, poi lasciate raffreddare, pelatele e tagliatele a fette. Sbucciate la zucca, togliete i filamenti e i semi e fatela a dadini. Metteteli in un pentolino e coprite a filo con l’acqua. Fate cuocere per una ventina di minuti finché non sarà cotta. Scolatela e tenetela da parte. Tagliate le zucchine a fette sottili. Prendete una teglia e versate uno strato di salsa di pomodoro. Adagiate le fette di patate, poi quelle di zucchina, la zucca e la mozzarella a dadini. Salate e coprite con qualche cucchiaio di salsa. Andate avanti con questi strati finché non finirete tutto. Cuocete a 190° per 35 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!