Ingredienti:
– 250 g farina 0
– 250 g di Mantova
– 1 uovo
– 10 g di lievito di birra fresco o 3 g di lievito di birra secco
– 125 g di latte
– 125 g di acqua
– 2 cucchiai di miele
– 60 g di zucchero 
– 100 g di cioccolato fondente o gocce di cioccolato 
– latte per spennellare
Preparazione:
Mescolate le due farine. Aggiungete il lievito sbriciolato, i due cucchiai di miele, lo zucchero, l’uovo e l’acqua tiepida. Iniziate ad impastare aiutandovi con una forchetta. 
Ora aggiungete il latte, anch’esso tiepido, ed infine il cioccolato tritato grossolanamente o le gocce di cioccolato. Impastate per qualche minuto e formate un panetto. Adagiatelo in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare in forno spento fino al raddoppio del suo volume.
Riprendete l’impasto e formate tante piccole palline che metterete su una teglia rivestita con carta forno. Lasciate lievitare ancora in forno spento per un’altra ora.
Spennellate la superficie dei panini con il latte e infornate a 180° per venti minuti.