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Mezze maniche alla crema di fiori di zucca

Ingredienti:
– 300 g di mezze maniche
– 15 pomodorini
– 20 fiori di zucca
– 20 foglie di basilico 
– 8 noci
– 1 cucchiaio di parmigiano
– olio
– sale
Preparazione: in una pentola mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo preparate la crema di fiori di zucca. Lavate con cura i fiori tagliandoli da un lato e togliendo il gambo e il pistillo. Tamponateli con un foglio di carta assorbente. Metteteli al mixer con le foglie di basilico lavate e asciugate, le noci, il parmigiano, un pizzico di sale e dell’olio q.b.
In una padella aggiungete un filo d’olio profumato all’aglio (basta anche uno spicchio di aglio intero aggiunto all’olio e poi tolto) e fate saltare per cinque minuti i pomodorini tagliati a metà. Cuocete la pasta, scolatela, poi fatela saltare in padella con i pomodorini e la crema di fiori di zucca.