Crea sito

Gnocchi con prosciutto e erbe aromatiche

Se c’è un primo facilissimo, anche per chi non ha dimestichezza in cucina, è questo: gli gnocchi con prosciutto cotto e erbe aromatiche. Un primo piatto molto gustoso e ricco di sapori, ma anche realizzabile in pochissimi minuti. Tra l’altro questa ricetta prevede l’utilizzo degli gnocchi comprati al supermercato, ma se volete cimentarvi QUI troverete la ricetta degli gnocchi di ricotta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 ggnocchi di patate
  • 100 gprosciutto cotto
  • 1 cucchiaiosalvia sbriciolata
  • 1 cucchiaioerba cipollina sbriciolata
  • 1 cucchiainoprezzemolo tritato

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua in una pentola. Quando l’acqua bolle, salate e aggiungete gli gnocchi. Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate scaldare a fuoco basso. Quando gli gnocchi saliranno in superficie, scolateli con un mestolo e versateli in padella. Aggiungete le erbe aromatiche e il prosciutto cotto tritato finemente e fate saltare per un minuto per insaporire.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!