Filetti di platessa buoni, semplici e leggeri? Allora siete nel posto giusto. Oggi vi propongo questi filetti semplicemente con un filo di olio extravergine d’oliva, limone, olive ed erba cipollina. Un piatto facile, ma davvero gustoso.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4filetti di platessa gia puliti
- olio extravergine d’oliva
- pangrattato
- erba cipollina
- 6olive nere
- Mezzolimone
- sale
Preparazione
Sciacquate i filetti di platessa sotto l’acqua corrente e tamponateli con della carta assorbente. Scaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete le olive tagliate a pezzetti. Passate i filetti di platessa nel pangrattato da entrambi i lati e fateli soffriggere in padella 3/4 minuti da un lato. Aggiungete l’erba cipollina tagliata, girate i filetti e spremete mezzo limone. Fate cuocere 3/4 minuti anche dall’altro lato. Salate e servite.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!