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Filetti di platessa alle olive ed erba cipollina

Filetti di platessa buoni, semplici e leggeri? Allora siete nel posto giusto. Oggi vi propongo questi filetti semplicemente con un filo di olio extravergine d’oliva, limone, olive ed erba cipollina. Un piatto facile, ma davvero gustoso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4filetti di platessa gia puliti
  • olio extravergine d’oliva
  • pangrattato
  • erba cipollina
  • 6olive nere
  • Mezzolimone
  • sale

Preparazione

  1. Sciacquate i filetti di platessa sotto l’acqua corrente e tamponateli con della carta assorbente. Scaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete le olive tagliate a pezzetti. Passate i filetti di platessa nel pangrattato da entrambi i lati e fateli soffriggere in padella 3/4 minuti da un lato. Aggiungete l’erba cipollina tagliata, girate i filetti e spremete mezzo limone. Fate cuocere 3/4 minuti anche dall’altro lato. Salate e servite.

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