Una buona crostata salata, da provare assolutamente, ricca e golosa è quella con stracchino, wurstel a fettine, zucchine e zucca. Io la preparo spesso come salva cena ed è molto amata. Semplicissima, vi basterà avere in frigorifero un rotolo di pasta brisè già pronto ed è pronta per essere infornata.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisé
  • 1zucchina grande
  • 100 gzucca già pulita
  • 50 gstracchino
  • 1wurstel

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Mettetela in un pentolino, ricopritela a filo con l’acqua e fate cuocere per quindici minuti, finché non diventerà morbida. Scolatela e tenetela da parte. Srotolate la pasta brisè e adagiatela con la carta forno in uno stampo da crostata. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e infornatela a 180° per dieci minuti. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate saltare le fettine di zucchina per quindici minuti. Salate. Spalmate lo stracchino sul fondo della crostata, aggiungere le fettine di zucchina, il wurstel tagliato a fettine e la zucca. Cuocete a 180° per 30 minuti.

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