Ingredienti:
Per uno stampo da 28 cm:
– 1 kg di patate
– 2 cucchiai di parmigiano
– 2 uova
– 40 g di latte
– 40 g di farina 
– sale
– pangrattato
Per il ripieno:
– mozzarella
– 2 zucchine
Preparazione: mettete le patate in una pentola capiente e colma d’acqua e fate lessare finché non riuscirete ad infilzarle con una forchetta. Fatele raffreddare dieci minuti, poi passatele con lo schiacciapatate. Aggiungete alle patate le uova, il latte, il parmigiano, il sale e la farina. Mescolate bene. Oliate e cospargete di pangrattato il vostro stampo furbo e adagiateci il composto di patate. Cuocete a 180° per 30/35 minuti. Nel frattempo preparate le zucchine. Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere per 20 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Sfornate la torta e lasciate raffreddare completamente poi capovolgetela sopra un piatto. Cospargete di mozzarella e zucchine e infornate nuovamente a 180° per dieci minuti, finché non si scioglierà la mozzarella.