I crinkles sono la mia passione. Li avete mai provati? No? Dovreste. Sono di una squisitezza e di una bontà uniche. Croccantini fuori con quel guscio screpolato friabile e morbidi dentro dal sapore unico e goloso grazie all’irresistibile cioccolato. Ottimi per qualsiasi momento della giornata, regalano una tenerezza boccone dopo boccone.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 35 gcacao amaro in polvere
- 50 gcioccolato fondente
- 115 gzucchero di canna
- 1uovo
- 80 mlolio di semi di girasole
- 120 gfarina di riso
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina di riso con il lievito, il cacao e lo zucchero di canna. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde facendo attenzione a non farlo bruciare. Lasciate raffreddare per due minuti. Aggiungete nella ciotola l’olio, l’uovo e il cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno quattro ore. Prelevate una piccola quantità di impasto con l’aiuto di un cucchiaino e formate delle palline, passatele nello zucchero a velo e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno schiacciandole leggermente in superficie. Cuocete a 180° per 18 minuti.