I crinkles sono la mia passione. Li avete mai provati? No? Dovreste. Sono di una squisitezza e di una bontà uniche. Croccantini fuori con quel guscio screpolato friabile e morbidi dentro dal sapore unico e goloso grazie all’irresistibile cioccolato. Ottimi per qualsiasi momento della giornata, regalano una tenerezza boccone dopo boccone.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 35 gcacao amaro in polvere
  • 50 gcioccolato fondente
  • 115 gzucchero di canna
  • 1uovo
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 120 gfarina di riso
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la farina di riso con il lievito, il cacao e lo zucchero di canna. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde facendo attenzione a non farlo bruciare. Lasciate raffreddare per due minuti. Aggiungete nella ciotola l’olio, l’uovo e il cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno quattro ore. Prelevate una piccola quantità di impasto con l’aiuto di un cucchiaino e formate delle palline, passatele nello zucchero a velo e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno schiacciandole leggermente in superficie. Cuocete a 180° per 18 minuti.

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