Un secondo irresistibile, light e perfetto per ogni occasione. Si tratta delle cotolette panate e cotte in forno ripiene con prosciutto e formaggio. Un piatto semplice e leggero grazie alla cottura in forno e all’assenza di frittura, e gustosissimo grazie alla sua farcitura filante.

- CucinaItaliana
Ingredienti per dieci cotolette:
- 2melanzane grandi
- pangrattato
- salvia
- origano secco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- formaggio a fette
- prosciutto cotto
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili. Spennellate entrambi i lati con dell’olio extravergine d’oliva. Mescolate il pangrattato con un cucchiaio di salvia tritata secca e di origano secco. Passate le fette nel pangrattato e disponetele su una teglia rivestita con carta forno. Salate e cuocete a 190° per 25 minuti. Toglietele dal forno e distribuite su metà fette del prosciutto cotto e del formaggio a fette. Chiudete con le fette che avete lasciato vuote e cuocete a 180° per altri cinque minuti.