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Cotolette di melanzane con prosciutto e formaggio

Un secondo irresistibile, light e perfetto per ogni occasione. Si tratta delle cotolette panate e cotte in forno ripiene con prosciutto e formaggio. Un piatto semplice e leggero grazie alla cottura in forno e all’assenza di frittura, e gustosissimo grazie alla sua farcitura filante.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per dieci cotolette:

  • 2melanzane grandi
  • pangrattato
  • salvia
  • origano secco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • formaggio a fette
  • prosciutto cotto

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili. Spennellate entrambi i lati con dell’olio extravergine d’oliva. Mescolate il pangrattato con un cucchiaio di salvia tritata secca e di origano secco. Passate le fette nel pangrattato e disponetele su una teglia rivestita con carta forno. Salate e cuocete a 190° per 25 minuti. Toglietele dal forno e distribuite su metà fette del prosciutto cotto e del formaggio a fette. Chiudete con le fette che avete lasciato vuote e cuocete a 180° per altri cinque minuti.

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