Ogni tanto provo a realizzare i miei amati cookies come sempre senza utilizzare il burro e fino ad ora qualche ricetta è venuta molto bene e qualche altra, invece, mi ha deluso. Questa ricetta molto semplice è stata una di quelle che ho promosso perché mi ha fatto preparare dei cookies estremamente gustosi e con il giusto livello di croccantezza. Sono dei cookies con pepite di cioccolato, farina integrale e un mix di zucchero semolato e di canna, buonissimi e finiti in pochissimo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Sbattete leggermente con una forchetta l’uovo con lo zucchero semolato e di canna. Aggiungete la farina e il cucchiaino di bicarbonato, le pepite di cioccolato e l’olio. Mescolate bene compattando tutto, coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora. Formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.