In America sono amati e mangiati in quantità industriali. Di cosa sto parlando?Dei biscotti al burro d’arachidi, dei dolci golosissimi che da sempre spopolano tra le ricette dei blogger d’oltre oceano. Ero curiosa di prepararli e alla fine mi sono decisa. Questi squisiti biscotti sono facili e veloci, preparati senza burro, ma con ovviamente il burro d’arachidi che è davvero semplice da realizzare ma che, altrimenti, potete trovare tranquillamente anche al supermercato. Vi servirà per creare questi irresistibili biscotti arricchiti con deliziose gocce di cioccolato.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il burro d’arachidi
Per i biscotti:
Strumenti
Preparazione
Iniziate a preparare il burro d’arachidi. Sbucciate le arachidi e mettetele nel mixer. Frullate fermandovi ogni 30 secondi per staccare le arachidi dalle pareti del mixer e per non sovraccaricare il motore. Frullate fino a quando non si formerà una bella crema densa. Ora preparate i biscotti. Tritate non troppo finemente il cioccolato fondente. In una ciotola mescolate la farina, il lievito, un pizzico di sale e gli zuccheri. Aggiungete l’uovo, il cioccolato tritato, il burro di arachidi e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti. Unite anche l’acqua a poco a poco finché non riuscirete a creare un panetto compatto. Fate riposare per mezz’ora. Con l’aiuto di un cucchiaino prelevate delle porzioni uguali di impasto e create delle palline. Appiattitele in superficie e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti circa.
Dosi variate per porzioni
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