In America sono amati e mangiati in quantità industriali. Di cosa sto parlando?Dei biscotti al burro d’arachidi, dei dolci golosissimi che da sempre spopolano tra le ricette dei blogger d’oltre oceano. Ero curiosa di prepararli e alla fine mi sono decisa. Questi squisiti biscotti sono facili e veloci, preparati senza burro, ma con ovviamente il burro d’arachidi che è davvero semplice da realizzare ma che, altrimenti, potete trovare tranquillamente anche al supermercato. Vi servirà per creare questi irresistibili biscotti arricchiti con deliziose gocce di cioccolato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per il burro d’arachidi

200 g arachidi tostate

Per i biscotti:

50 g zucchero
50 g zucchero di canna
1 uovo
60 g burro di arachidi
140 g farina 0
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
60 g cioccolato fondente
10 g acqua

Strumenti

Bilancia
Cucchiaio
Forchetta
Carta forno
Cucchiaino

Preparazione

Iniziate a preparare il burro d’arachidi. Sbucciate le arachidi e mettetele nel mixer. Frullate fermandovi ogni 30 secondi per staccare le arachidi dalle pareti del mixer e per non sovraccaricare il motore. Frullate fino a quando non si formerà una bella crema densa. Ora preparate i biscotti. Tritate non troppo finemente il cioccolato fondente. In una ciotola mescolate la farina, il lievito, un pizzico di sale e gli zuccheri. Aggiungete l’uovo, il cioccolato tritato, il burro di arachidi e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti. Unite anche l’acqua a poco a poco finché non riuscirete a creare un panetto compatto. Fate riposare per mezz’ora. Con l’aiuto di un cucchiaino prelevate delle porzioni uguali di impasto e create delle palline. Appiattitele in superficie e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti circa.

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